Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索: 2019年行業趨勢 今日看點 回顧與展望 新個稅 行業動態
廣告
首頁    新聞·看點文庫    正文

立即預約在線直播,探后疫情時代下市場洞察

  CECOL  2020-07-29 00:00:00
首屆環球資源在線展會,專家和KOL齊聚,行業研討前瞻,等你來議!請登陸https://www.gsos.com觀看。

首屆環球資源在線展會,除了海外的行業專家和大咖,我們還邀請了國內領先的專家和影響力人士參加在線研討會。研討會將以普通話/粵語進行。通過行業專家和影響力人士,您將了解他們對后疫情時代下的市場洞察和趨勢預測。

主題演講:新冠疫情對亞洲醫療行業的影響

蔡景愚

蔡景愚, 普華永道中國 醫藥醫療行業管理咨詢合伙人

作為普華永道生命科學和醫療保健領域的咨詢合伙人,蔡景愚擁有超過 14 年的行業監管政策解讀、企業戰略規劃和實施、業務模型轉換以及運營優化方面的專業知識。

演講主題:PPE 出口標準及供應商管理措施

Gray Zhang

GRAY ZHANG, 啟邁QIMA化學技術經理

Gray Zhang 在檢測和鑒定方面擁有 15 年的經驗,熟悉歐美的消費產品法規和標準,涵蓋PPE(護目鏡、面罩等個人防護產品)、玩具、電子電器、紡織品、食品接觸材料等。

主題演講:后疫情時期,如何看待“宅經濟”催生的產業前景

孫佳佳

孫佳佳, 環球資源展會戰略經理

深耕B2B出口領域13年,孫佳佳熟悉進出口貿易,為數千家進出口貿易企業提供過商務配對服務,具有豐富的企業服務經驗。擅長市場數據分析并對全球市場消費類產品發展趨勢有著深刻了解。

主題演講:特殊時期下的采購供應鏈風險管理

李恒

李恒, 百思特管理咨詢集團副總裁、供應鏈專家、國家工信部專家庫成員

作為供應鏈、項目和業務流程管理專家,李恒是中國工業和信息化部專家數據庫的成員。他曾經是中國科技大學、東京大學和南加州大學的講師和訪問學者。在供應鏈管理、項目管理、業務流程等方面具備豐富經驗。

主題演講:東方居家生活習慣與精裝房的整體設計把控

張明祥

張明祥,高級建筑師,北京建誼投資發展(集團)有限公司執行總裁

張明祥是一名高級建筑師,在中國國際貿易促進委員會建設行業分會集成建筑委員會常務副會長兼秘書長、新型建筑工業化集成建造工程技術研究中心秘書長(住建部)、中國建筑學會建筑產業現代化發展委員會執行秘書長

主題演講:亞洲居家室內智能家裝發展趨勢及預判

檀小亮

檀小亮, 涂鴉智能KA家裝負責人

檀小亮擁有多年互聯網運營經驗,曾擔任 Sirfang.com 的合伙人兼首席運營官,Kuailework 的董事和阿里巴巴的高級經理。目前他是 Tuya KA Design(全球領先的物聯網平臺)的負責人,該平臺致力于為制造商、品牌、OEM 和零售鏈提供一站式智能家居解決方案。

主題演講:5個數字讀懂疫情后的設計趨勢

黃曉靖

黃曉靖,著名設計策略與趨勢專家,YANG DESIGN策略總監、合伙人

黃曉靖是設計策略和趨勢方面的專家,曾獲得德國紅點設計獎、美國IDEA和 DFA 亞洲設計獎。她還被選為 LinkedIn 上最杰出的中國影響者之一。她還擔任SDN(國際服務設計聯盟)上海聯合創始人,日產和三星的全球產品競爭力評估專家等。

主題演講:小竅門大空間,提升居家幸福感的一招整理術

一如

一如,減法整理創始人 高級衣櫥管理師

一如是華南地區極具影響力的居家整理達人,影響人數超過10萬,同時也是今日頭條的關鍵影響者。

主題演講:如何優化電子供應鏈的物流成本?

謝凱澄

謝凱澄,FreightAmigo Services Limited 總監

FreightAmigo是一個24x7全天候實時貨運電子市場,可通過Data Analytics滿足全球企業的物流需求。FreightAmigo是國際物流平臺,線上一站式供應鏈金融平臺。

主題演講:如何從亞馬遜獲得費用減免,以減少成本增加利潤,并避免品牌停牌下架

Gary Huang

Gary Huang, 80/20 Sourcing 與 7 Figure Seller 的創始人

Gary Huang幫助數千名電子商務企業家節省了從中國采購產品的時間和資金,并擴大了他們的業務規模。此外,他還與數百家中國供應商合作,為美國和拉丁美洲的客戶開展了數百萬美金的采購活動。

此次,在線展會囊括了眾多國際、國內的行業專家和影響力者。強大的嘉賓陣容、精彩紛呈的主題,屆時將碰撞出怎樣的火花?7 月 29 日——8 月 9 日,環球資源首屆在線展會邀您共同見證!

在線直播席位鎖定,點擊進入!(https://www.gsos.com/)

© 世界經理人:自1999年創立以來,世界經理人網站(www.587813.tw)致力于引導職業經理人實現卓越管理,以專業的形象為經理人用戶全方位提供最佳管理資訊服務和互動平臺。

相關文章

第一屆環球資源在線展會7.29盛大召開

攜手東莞市商務局,環球資源在線展發布會 (東莞場) 成功舉辦

商務部:創新展會服務模式 積極支持企業線上辦展

給風口上的在線辦公潑點冷水

K12在線教育的病根:數據靠堆,轉化靠吹

廣告
廣告

熱門排行榜

  • 熱門
  • 經典
  • 管理
  • 文章
  • 論壇
  • 博客
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛