Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   重塑企業   

重塑企業相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的重塑企業文章和知識,讓您第一時間了解有關重塑企業的熱門信息,更多重塑企業資訊盡在世界經理人。

共搜索到24206篇文章

“讓世界看見”,中國上市公司的戰略變革之路 2020年08月06日

擁抱變革,未來已來,聚焦價值提升的戰略升級與重塑企業的制勝關鍵。

企業數字化轉型的“三三”之法 2019年11月19日

通過做“加法”于“對象”,以重塑企業的連接能力;通過做“乘法”于“流程”,以重塑企業的整合能力;通過做“冪法”于“...

并購:品牌重塑的良機 2019年06月07日

品牌重塑已成為一種日益流行的激發組織成長的戰略,尤其是并購之后的品牌重塑。企業可以采用一些步驟來更改名稱、品牌或者...

診斷大病TCL 2007年01月31日

探究TCL的巨大落差,不難發現,重塑“企業之魂”才是真正拯救TCL困境的唯一解藥。

為什么騰訊、阿里這么熱衷于組織變革? 2018年12月05日

組織變革是所有企業在自身發展過程中都要面臨的問題,成功的組織變革往往能重塑企業生命力,助力企業向新的發展階段進化。

品牌重塑,變,是為了不變 2011年03月08日

logo的變化是最常見的品牌重塑手段,但事實上,企業對產品技術與管理水平的改善才是對品牌進行重塑過程中的關鍵。

從品牌危機看品牌重塑 2014年05月28日

品牌從來都不是孤立存在的,品牌的生存既依賴于企業內部經營環境,又依賴于市場和外部環境。

給員工幸福感的企業:都有這三種“能” 2019年03月20日

賦予員工“可能、賦能、釋能”三種能量,讓企業獲得正真的增長。

品牌重塑乃當務之急 2003年09月05日

就目前國內速遞企業的處境而言,品牌重塑是比業務拓展更為重要且迫切的事情。

以變制變,開創企業新格局 2019年12月10日

針對本次獲獎的管理實踐,世界經理人跟評審專家們從多個維度展開了對話,包括獲獎管理實踐的整體規律、在新商業時代的借鑒意義、在企業管理上的前沿模式、與“守正創新 共謀遠略”緊密關系,...

用CSR重塑企業價值鏈 2014年08月11日

企業社會責任成為歐萊雅解決原材料危機、生產污染、人才匱乏、供應鏈監管、消費者信任等諸多問題的創新原點。

變革將至,七成中國員工愿意重塑技能 2019年12月27日

應對全球化變革,中國員工在學習培訓上的投入領先全球。

數字化熱潮淘金術 2018年01月03日

數字化轉型不是簡單的應用新技術或者技術轉型,也不是針對企業的“局部修補”,而是一個關于企業整體轉型的過程,通過數字...

傳統企業擁抱互聯網,組織能力建設是先鋒 2014年07月24日

傳統企業除了要重塑發展戰略,還要打造適合快速變化的外部環境的互聯網企業的組織能力。

雙U穿越:企業家人事合一的路徑 2018年11月22日

如何讓企業家從無明、事有礙的泥潭中拔出來,走向“自覺、事無礙”的歡快之路?

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛