Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   云計算   

云計算相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的云計算文章和知識,讓您第一時間了解有關云計算的熱門信息,更多云計算資訊盡在世界經理人。

共搜索到5207篇文章

云計算的炒作和高期望為何直上云端? 2013年02月01日

雖然圍繞云計算的宣傳炒作和群情激昂已經達到了極端狂熱的程度, 但很多企業仍然對云計算的安全性以及與IT部門的整合問題感到擔憂。

華為成立新公司背后,一文還原阿里、騰訊、AWS等云計算廠商的競爭格局 2019年12月21日

云計算的風口要來了嗎?巨頭割據的云計算市場還將如何演變?

云計算莫成下一個光伏 2013年06月19日

2007年云計算這一概念進入中國市場,經過三年多的發展,到2010年,中國云計算產業鏈逐漸成型。

云計算驅動商業變革 2011年08月01日

云計算不是過眼煙云,它正在孕育著商業變革的驅動力。

云計算“新三極”成型 2019年05月18日

目前來看,阿里云、百度智能云、騰訊云都可能是“巨龍竹”之一,云計算這個龐大的市場,未來不可以估量。

制造業+云計算 揭秘吉利汽車如何數字化轉型? 2017年04月10日

制造企業一旦平滑地實現了云計算的部署與應用,不久的將來,將會從傳統制造奔向數字化創新制造。

四部門發布《云計算服務安全評估辦法》 2019年07月23日

此次重點評估內容包括:云服務商的征信、經營狀況等基本情況;云服務商人員背景及穩定性,特別是能夠訪問客戶數據、能夠收集相關元數據的人員;云平臺技術、產品和服務供應鏈安全情況;云服務...

電商比不過阿里京東,亞馬遜半價甩賣云計算能有可能逆襲嗎? 2019年07月29日

亞馬遜和阿里的競爭以從原先的電商競爭真正下探到了底層的競爭,這就是互聯網基礎設施的競爭。

云計算競爭進入下半場:從價格戰到價值戰 2018年12月21日

To B,不僅是中國互聯網行業的一場革命,也是全世界的一次風向轉變。

SAP、思科、EMC和VMware多方聯手 加速云計算發展進程 2010年06月07日

SAP及其戰略合作伙伴與利惠公司(Levi Strauss & Co.)一齊通力協作,共同展示在Vblock架構上運行SAP軟件出色的實驗室測試結果。

微軟10億美元砸入OpenAI:明為AGI,暗爭谷歌,被指云計算換投資 2019年07月23日

從GitHub到OpenAI反應了微軟在新技術浪潮中布局思路有了改變,未來微軟能和谷歌在人工智能領域一爭高下嗎?

云計算、大數據應用下的五大網絡趨勢 2015年11月03日

2015年的五大網絡趨勢它們對廣大用戶的意義是神馬呢?

擁抱云端,計算未來 2019年12月02日

通過解讀升級版的美國《聯邦云計算戰略》,梳理全球云計算產業發展現狀,我們可以得到三點啟示。

2018中國企業云計算應用現狀及需求調研報告 2018年11月01日

調研表明,越來越多的中國企業開始“擁抱”云計算服務,但其中也不乏對云計算方案的擔憂。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛