Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   新時期   

新時期相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的新時期文章和知識,讓您第一時間了解有關新時期的熱門信息,更多新時期資訊盡在世界經理人。

共搜索到3512篇文章

國務院印發《新時期促進集成電路產業和軟件產業高質量發展的若干政策》 2020年08月10日

新華社北京8月4日電 日前,國務院印發《新時期促進集成電路產業和軟件產業高質量發展的若干政策》(以下簡稱《若干政策》)。

國務院關于印發新時期促進集成電路產業和 軟件產業高質量發展若干政策的通知 2020年08月05日

集成電路產業和軟件產業是信息產業的核心,是引領新一輪科技革命和產業變革的關鍵力量。

上海進入國際貿易中心城市行列 2003年02月15日

上海已進入人均GDP從5,000美元向8,000美元跨越的新時期。2002年,上海零售市場規模突破250億美元,首次達到世界公認的國際貿易中心城市基本水準,未來幾年內上海將加快建設國際貿易中心的步伐

國務院發布《關于深化教育教學改革全面提高義務教育質量的意見》 2019年07月09日

《意見》作為新時期下的教育改革思想,從教育理念、教師隊伍建設、升學體系制度、家庭教育、社會環境等全方面做出了相關規定。

中俄經貿又逢春天 2002年11月22日

從“對俄羅斯、中東歐地區出口融資及風險管理”貿易促進會議上了解到,中俄兩國近年來的經貿合作已進入了快速發展的新時期,雙邊貿易額連續兩年實現突破。

未來10年,是第三次人口紅利:好的企業,科技登高,“爬坡”致勝 2019年11月22日

以高素質人口為主的第三次紅利,正是基于技術創新、科技進步的人口紅利,在新時期下企業可以有哪些作為?

不做“大腕”做“小腕”,3個中小型企業變革的正確姿勢 2018年04月23日

作為中國制造業的主體,中小企業面對新時期的轉型,有諸多困惑。趨勢變化越來越快,我們應該如何應對?

利潤的四個公式 2018年06月06日

信息不對稱帶來的財富增長開始變弱,新時期企業該如何利用智慧創造出更大的利潤?

國家高新區“十三五”發展回顧與“十四五”發展思考 2020年04月02日

國家高新區作為我國創新驅動發展戰略實施的關鍵載體,“十三五”時期發展的表現如何?“十四五”時期,面向我國高質量發展轉型和國際政治經濟格局復雜性提升的大背景,國家高新區應基于何種思...

人生不同時期的理財方式 2005年02月07日

許多經理人都有自己的理財方式和概念,但它不應該是一成不變的…

未來30年中國工業化進程與產業變革的重大趨勢 2019年08月08日

未來30年是中國深化工業化進程、實現工業現代化的關鍵時期,防止“過早去工業化” 是未來中國深化工業化需要解決的緊迫問...

艱難時期能教給企業什么 2008年10月30日

對于企業來說,艱難時刻是正視短視和惰性的最佳環境。下面就是一些能使艱難時期產生正面結果的方法。

張敬偉:美聯儲如期縮表 對全球影響幾何 2017年09月29日

無論加息還是縮表,美聯儲的主要目的是要改變危機時期的寬松貨幣政策,實現貨幣政策的正;。

動蕩時期領導者更需要反思 2009年08月06日

每當經濟動蕩,特別是全球性金融危機、經濟危機的時候,對一個企業所出現的一些問題,人們就容易找到一個再簡單不過的借口,或者是替罪羊,而這樣一個借口或者替罪羊的出現,就使得所有的學習...

臨危七策:金融海嘯時期生存指南 2009年02月21日

金融海嘯時期,企業如何實現及時調整自身的發展戰略并付諸行動?但愿本文七種戰略思考能夠給予幫助。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛