Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   試評估   

試評估相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的試評估文章和知識,讓您第一時間了解有關試評估的熱門信息,更多試評估資訊盡在世界經理人。

共搜索到5251篇文章

2019年度中小企業發展環境第三方試評估報告發布 2020年08月10日

2019年,工業和信息化部委托中國中小企業發展促進中心等單位開展了中小企業發展環境第三方試評估工作,形成試評估報告。

還要不要做評估 2002年05月01日

評估有其固有的弱點,其內含的強制性往往給領導層和員工帶來壓力。如何對現行評估機制進行變革,以更加積極有效的措施取代評估就成了企業越來越關心的問題。

評估創新活動 2001年10月01日

創新評估的價值不僅限于提高企業績效。它對總結過去和制定未來的決策都具 有重大的意義。

形同虛設的績效評估還要做嗎? 2016年02月04日

現實中的績效評估有兩大問題。第一大問題是不評估,或者說假裝評估。二是評估以挑毛病為主。

適時評估員工績效 2006年05月09日

運用適時績效評估法,更客觀、公正,全面地評估員工的業績。

四步評估培訓效果 2007年04月04日

活學活用柯氏四級評估法,準確衡量受訓經理人在知識、技能、態度和行為上的轉變!度绾巫龊门嘤栐u估——柯氏四級評估法》,(美)唐納德 L.柯克帕特里克,詹姆斯·柯克帕特里克著,機械工業...

評估新員工績效 2004年06月06日

嚴格甄選把好關,質量評估是難關;定量測評生奇效,定性判斷也有效。

首批9家境外評估機構獲綠卡 2003年02月07日

日前,中國檢驗有限公司、SGS意大利公司等9家境外評估機構通過了國家質檢總局審查,獲得了認可。這是我國履行加入世貿組織的承諾,認可的首批國外評估機構。

建立健全評估體系 2004年12月06日

評估,讓你把握現在;評估,助你走向未來。

開發導航型評估體系 2009年02月10日

導航型評估體系具有前瞻性,并根據企業的目標形成一套特有的指標,而不是泛泛地羅列出一系列的績效考核指標。

績效評估重學習 2008年10月22日

豐田的管理人員更多地是看員工是否在學習改進流程以及解決問題,他們在這些方面有沒有取得進步。只專注于結果的績效評估方法會將精益生產的學習文化扼殺在搖籃里。這樣做的害處很多。

借助評估工具減少銷售人員流失 2012年10月09日

如今的經濟環境使得銷售人員流動性加大,銷售經理可以借助有效的評估工具來應對這一挑戰,以留住重要員工。

做好年終績效評估的6個策略 2017年11月22日

我們應該如何準備和參與績效評估會議?我會在本周分享一些有關提供反饋的基本建議,下周會介紹如何為接收反饋做準備,如何處理好消息、壞消息或者及好壞兼有的消息。

評估公司中最捉摸不定的元素:文化 2012年11月06日

雖然文化是捉摸不定的,它卻是一個需要被評估和管理的指標,以幫助公司獲得成功。文化也是競爭對手可能永遠都無法去復制的一種競爭性優勢。

績效評估他做主 2004年05月04日

不要強加于人,邀請員工全面參與。取得大家共識,心甘情愿推動變革。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛