Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   生態文明   

生態文明相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的生態文明文章和知識,讓您第一時間了解有關生態文明的熱門信息,更多生態文明資訊盡在世界經理人。

共搜索到3582篇文章

三部門組織開展《國家鼓勵發展的重大環保技術裝備目錄(2020年版)》推薦工作 2020年08月09日

為加快先進環保裝備研發和應用推廣,提升環保裝備制造業整體水平和供給質量,為生態文明建設和經濟高質量發展提供有力支撐,現組織開展《國家鼓勵發展的重大環保技術裝備目錄(2020年版)》推...

圣吉答觀眾提問 2008年10月17日

企業作為市場經濟的主體,最核心的是要更有效率的生存。市場經濟造成的外部化效益不是企業的核心問題,企業在沒有解決效率問題的時候為什么要去考慮生態環境?

企業升級靠學習 2008年10月17日

為什么我們搞學習型組織?就是要解決升級的問題,我們要升級就要學習。

工業時代的泡沫 2008年10月15日

工業化時代就是個泡泡。在發達經濟體里,在西歐、在美國可能已經有200多年的發展歷史了,在中國可能是30年到50年。但不管在哪里,工業化時代已經走到了絕路。為什么結束呢?因為從根本上它和...

戰略規劃的四象限法 2008年10月15日

組織要想獲得更大的發展,取決于右上象限(如圖),要有長期、外部、系統性的觀念。幾乎所有的企業都是從右下或者左下兩個象限向右上象限發展的。這里分別列舉三個案例,它們是:左下象限的美...

為生存而戰 2008年10月15日

人民幣升值,原材料、勞動力成本上升等因素,使中國企業的低價優勢漸漸消失,很多企業現在需要為生存而戰。日本,還有亞洲四小龍的歷史經驗,為中國企業提供了一個解決方案,就是向高端市場轉...

長壽公司的秘訣 2008年10月15日

所謂學習型組織,最根本的一個問題就是:在外部世界發生變化,尤其是根本性的大變化時,你的公司是否可以做出調整和變化?讓公司長壽就是組織學習發展的第一個根源。

善用人才 2008年10月15日

組織學習發展的根源之二,就是發現如何實現管理、實現領導、實現共同合作,實現將整個公司視為一個人類團體。

學習型組織的挑戰 2008年10月15日

做學習型組織最大的挑戰,第一是在于文化,第二在于系統思考。

員工成功,企業才能成功 2008年10月17日

員工成功了、個人成功了,企業有可能才成功。學習型組織使我們全部員工得到了提升、成功。在我們公司里,學習在流動。

組織學習的系統思考法 2008年10月17日

組織面臨最大的一個危機不是環境,而是恐懼。因為恐懼我們就會視而不見,就會互相指責,就會思考僵化。我們只有通過系統思考的方式才能跳出這個圈子,尋找問題的根本原因和治本的解決方法。

廣東省委、省政府正式印發《粵港澳大灣區發展規劃綱要實施意見》 2019年07月05日

大灣區建設將按照“三步走”進行安排:第一步到2020年,大灣區建設打下堅實基礎,構建起協調聯動、運作高效的大灣區建設工作機制,在規則相互銜接和資源要素便捷有序流動等方面取得重大突破;...

高端生態游,讓投資“可持續發展” 2011年03月09日

大溪地是法國領地的一部分,所以,在這里投資可以作為進入法國乃至歐盟市場的一個跳板!

商業生態系統的十大誤解 2019年09月11日

向生態系統思維轉型的任務,挑戰著我們自工業革命時代傳承而來的“行業”理念,整合或成大勢所趨。

環保稅開征,“熊貓標準”會有更多伙伴 2018年01月04日

伴隨著可持續理念的日益深入,綠色金融蓬勃發展,成為金融活動中重要的組成部分,中國的綠色金融也正在迅猛起步,并逐漸領先全球。而綠色金融標準問題逐漸成為綠色金融工作中的重要議題。

廣告
廣告

更多相關關鍵詞

  • 文章
  • 論壇
  • 管理
  • 博客
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛