Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   企業采購   

企業采購相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的企業采購文章和知識,讓您第一時間了解有關企業采購的熱門信息,更多企業采購資訊盡在世界經理人。

共搜索到24545篇文章

企業采購面臨突變,電子化挑戰傳統 2001年10月02日

但電子商務并非萬能,質量與供應保障、定單驅動采購、外部資源管理以及戰略伙伴關系并非因電子商務而產生、更不是電子商務單獨所能保證的。

統計局解讀2020年3月中國采購經理指數 2020年03月31日

3月份,我國疫情防控形勢持續向好,生產生活秩序穩步恢復,企業復工復產明顯加快。

研究了100個大企業案例后,百思特為供應鏈數字化提出行動指南 2020年08月07日

疫情之下,數字化浪潮面前,企業采購與供應鏈如何沖破瓶頸?

企業管理手冊:采購風險和防范措施 2015年07月24日

采購風險防范是企業經營管理的重中之重。

二00八中國十大管理實踐——戰略性采購 2008年12月18日

物價上漲是今年中國經濟的主旋律,加上全球金融危機導致的外部市場需求萎縮,從而企業在銷售端提升經營業績存在巨大困難,采購端便理所當然成為企業業績的關鍵源泉。

首席采購官:在集中式采購中扮演戰略角色 2014年12月29日

除了促成戰略上更合理的采購決策之外,實行集中式采購的組織還允許首席采購官利用規模效應,提高組織范圍內的效率。

戰略采購營銷服務 2008年01月10日

市場營銷既不是一門科學,也不是一門藝術—這使它成為了戰略采購的絕佳對象。戰略采購是指挑選懂行的營銷服務合作伙伴,讓他們根據企業在市場營銷方面的各種需求提供一系列服務,包括市場調研...

高效采購,直面競爭 2002年06月01日

提高采購系統效率不僅是為了降低成本,更是國際化環境中生存所必須。

建立協同采購 2001年05月01日

只有通過企業內部之間以及與外部的采購協同作業,供應鏈系統方可準時響應用戶的需求,同時降低庫存成本。

以財務為主軸的高效采購 2000年10月01日

如何通過多個部門、多種方法進行綜合采購營運管理,降低采購成本。

沃爾瑪的采購秘密 2004年08月30日

從組織到流程,從采購文化到供應商伙伴關系,沃爾瑪全球采購大揭秘。

挖掘采購的戰略潛力 2009年04月08日

采購的新使命是從供應鏈中發現機遇,并將其轉化為滿足客戶戰略需要的盈利機會。

并購后整合中的采購價值實現,數字技術和人力缺一不可 2019年11月12日

無論采購要用到多少數字工具,協同效應仍然是由人來完成的——企業員工對未來充滿了不確定性,對整合也可能不甚熟悉。

高效采購之路 2008年05月13日

向效率榜樣學習統一的采購機制是怎樣煉成的。

戰略采購:CPO的重中之重 2010年05月10日

如何使采購部門由企業的成本中心轉化為利潤中心已經成為了其最重要的工作之一,而戰略采購是實現這一工作的重要手段。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛