Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   能力   

能力相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的能力文章和知識,讓您第一時間了解有關能力的熱門信息,更多能力資訊盡在世界經理人。

共搜索到14610篇文章

一文了解月餅產業鏈各環節盈利能力 哪個環節吸金能力最強? 2018年09月21日

目前盈利能力最強的當屬生產加工環節,而上游原材料提供和下游渠道端的附加值還處于較低水平。

能力的內涵 2012年10月15日

專業知識、執行能力、學習能力能力的三大部分,一個人必須這三者兼具才可以稱得上是 “有能力”。

淺談管理工作中的協同能力 2006年04月13日

在日常管理工作中,協同能力等同于管理能力。在企業里,營造良好的協同環境是公司發展的潛動力和引擎機。所以協同能力應作為衡量管理者管理能力的首要標準。

“組織能力”不僅是人力資源部的事 2009年12月08日

組織能力聽上去好像完全是人力資源部的事情,實際上很多企業也是這么做的。然而,把責任僅僅丟給人力資源部門是不行的。組織能力的打造是一個長期的過程,需要多年的努力,更需要整個企業從上...

管理者需要提高三種能力 2010年04月09日

作為管理者,辨別是非的能力、平衡情勢的能力和平衡協調的能力,都是不可或缺的。

水煮能力 2015年06月03日

能力所處的位置,基本是天定的。但能力的彈性范圍,是可以延展的。

領導者核心能力之七力模型 2018年02月28日

每一個時期,領導者核心能力組合的具體內涵都是變化的,既有不同的能力要素、描述維度,也有不同的權重、比例。

構建戰略能力 2014年12月19日

明確并積極管理員工相關能力,要比這篇短文提到的復雜微妙得多。但是,我堅信強大的能力培養議程不僅是公司的另一項工作重點,還是與戰略制定緊密相連接的重要環節。

80%企業能力模型不能落地的7宗罪 2015年02月04日

我談能力模型不能落地的7宗罪,多是基于項目的實戰經驗或者與一些企業高管的交流,希望能對想要做能力模型又躊躇不定的HR戰線的同學們有一個借鑒或啟示。

構建適應能力:在逆境中生存并茁壯成長 2014年06月26日

適應能力的重要性——通常被描述為遭遇逆境后能夠恢復的能力——在組織層面和個人層面往往被低估。

能力驅動型”并購才是王牌交易 2016年01月19日

事實證明,側重于利用自身能力的目標企業能夠最大程度地保證并購的成功。

良好的溝通能力有助于個人職業發展 2010年06月18日

一個人的溝通協調能力是很重要的,善于溝通,良好的溝通效果往往會使人很快在工作中打開局面,贏得寬松的發展空間。

解讀“楊三角”——如何將員工能力變成組織力 2012年07月30日

面對瞬息萬變的市場,企業家以一已智慧和能力已經很難招架,那么,有沒有可能將成百上千甚至上萬號員工的智慧匯集起來,形成一種超越個體的競爭實力呢?“楊三角”理論解決的就是這個問題。

如何進一步提高企業創新能力?國務院政策例行吹風會今日詳解! 2019年05月27日

5月24日,工業和信息化部副部長王志軍出席國務院政策例行吹風會,介紹進一步提高企業創新能力有關情況,并會同工業和信息化部規劃司司長高東升、科技部成果轉化與區域創新司負責人楊咸武一起...

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛