Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   目標   

目標相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的目標文章和知識,讓您第一時間了解有關目標的熱門信息,更多目標資訊盡在世界經理人。

共搜索到12032篇文章

德魯克“目標管理”:企業解決問題的能力,取決于目標管理的水平 2019年01月17日

不是有了目標才有工作,而是有了目標才能確定工作。

目標管理法 2006年11月08日

使管理活動圍繞和服務于目標中心,以分解和執行目標為手段,以圓滿實現目標為宗旨的一種管理方法。

上下目標要一致 2004年10月08日

品牌和利潤的驅動力是員工長期績效,要讓部門和個人目標與公司目標一致。

企業解決問題的能力,取決于目標管理的水平 2019年04月01日

德魯克認為,并不是有了工作才有目標,而是相反,有了目標才能確定每個人的工作。

完美目標:跳起來,夠得著 2007年01月15日

“跳起來夠得著”的目標是指既有挑戰性又有操作性的目標。

所謂的“盲目”,首先是目標不清 2019年12月12日

服務企業基層持續改進的戰術目標,應該是高層的戰略目標。

馬拉松世界冠軍的獲勝秘訣——目標分解 2009年03月24日

管理者通常背負著挑戰性的目標。不妨學學山田本一,將目標分解到月、旬、周。這樣下來,你就像馬拉松運動員一樣,能夠達到人類長跑的極限。

EMBA攻略第一步:預設目標 2007年03月13日

對于EMBA學員來說,課堂里不缺少改變企業歷史和個人命運的機遇。能否把握住這樣的機遇要看自己有沒有明確的學習目標,怎樣圍繞這個目標去努力。

公司級年度經營目標制定的“333”法則 2019年10月25日

一個不好的年度經營目標,只會讓各部門互相推諉、無效工作乃至浪費資源。

管理者進行目標傳遞的最大誤區 2019年02月25日

不要再有“神話”般的思想,從一開始就要通過Clear-cut的上下級反饋來給目標的實現開個好頭。

用挑戰性目標提高員工技能 2015年07月31日

在導師-學徒關系中,應用風險越大回報就越大原則;導師給學徒建議一個宏大抱負,同時提供實現這一目標的路徑。

問題出在目標設定 2005年04月01日

目標設定之后虛假滋長,為何?忽視了誠信氛圍的培育,當戒!

如何理解績效管理的不同方法:工作描述、目標管理和平衡計分卡 2003年02月01日

平衡計分卡是戰略管理工具,它縱、橫連結各部門,使各部門與企業戰略之間的目標保持一致。

如何設定KPI目標值? 2015年01月01日

圍繞客戶需求,我們在設計KPI時,不僅要為客戶找出準確的KPI,還需要為客戶定好目標的“程度”。

能夠對實現目標產生巨大影響的小舉措 2015年01月23日

在我們的生活中有一些時刻,感覺像是新時代的開端、一個新的周期的開始,伴隨著這類新起點,人們事實上會變得更有動力去堅持自己的目標。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛