Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   理想汽車   

理想汽車相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的理想汽車文章和知識,讓您第一時間了解有關理想汽車的熱門信息,更多理想汽車資訊盡在世界經理人。

共搜索到7958篇文章

滴滴、美團再收巨額罰單;瑞幸首份財報迎來股價暴跌 2019年08月18日

滴滴、美團再收巨額罰單;瑞幸首份財報迎來股價暴跌;百度市值暫被網易超越;阿里20億美元拿下網易考拉;知乎獲得4.34億美元融資;理想汽車獲5.3億美元融資;聯想新財報展露“笑容”;騰訊二...

電動汽車普及的快車道 2011年03月03日

對于這個巨大的市場,大城市或許是最理想的試車道。要順利進行早期推廣,所要付出的可能并不像汽車業的大多數高管和政策制定者所想像的那么多。

中國能否在電動汽車行業搶占先機? 2010年11月17日

在電動汽車領域,沒有一家公司擁有10年或15年以上的經驗。這也給予了中國本土企業趕超對手的機會。

共享汽車:騙子or先行者? 2019年01月09日

理想豐滿,但是從執行角度來看一切卻并不現實,充滿了烏托邦的想象,正所謂我們高估了“人性”。

汽車營銷:能否“諾曼底”搶灘 2008年02月22日

全球信息化催生的電子商務和網絡資源整合,則意味著更多的汽車廠商需要利用這些新生資源,搶灘網絡營銷登陸點,盡快占領汽車市場的“諾曼底”海灘。

倡導環保汽車新趨勢--現代途勝燃料電汽車 2005年05月04日

在2004北京國際車展上,眾多廠商都展示了自己的環保汽車…

現代起亞汽車:2010要成為全球領先企業 2010年02月02日

鄭夢九強調要以堅定的信心面對風云變化的2010年全球市場局勢:“2010年,世界汽車市場將迎來全面洗牌,這也預示著我們將面臨更加殘酷的競爭。但是,我們要抱著必勝的決心來挑戰一切,向著全球...

面對數字化挑戰, 高端汽車怎么賣 2017年06月27日

中國汽車消費者的消費習慣正在發生變化,汽車行業的零售渠道也需要隨之做出改變。

汽車消費,空間幾何? 2019年11月27日

新能源等“新四化”關鍵技術的突破,帶來的對銷量的影響有多大?

汽車電商紛紛折戟,新零售能唱好這出戲嗎? 2018年09月18日

通過“線上+線下”這兩種手段來打開汽車市場與汽車后市場,或許才是汽車電商最好的歸宿。

通往汽車業未來之路 2015年03月20日

伴隨行業自身的轉變,汽車的靈魂能否延續?

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛