Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   酷芯   

酷芯相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的酷芯文章和知識,讓您第一時間了解有關酷芯的熱門信息,更多酷芯資訊盡在世界經理人。

共搜索到1015篇文章

人工智能如何從屠龍技變致命招 2020年08月05日

從Rokid與酷芯的例子可以看出,人工智能并非只是飄在云端的屠龍之技。只要躬身入局,兩腳泥巴一身汗地去市場里找機會,去...

格芯起訴臺積電侵犯16項專利,蘋果/高通/英偉達等19家廠商受牽連 2019年08月28日

有分析認為格芯這是在接連賣廠之后,進一步利用“專利”來生財。

中國酷制造線路圖 2016年03月16日

酷的買家是什么樣子?要想找到這樣酷的買家,我們必須要有自己酷的產品,如何做出酷的產品?

央視廣告已賣40多億 優酷搶下世界杯新媒體版權 2018年05月30日

在世界杯版權之爭的傷停補時階段,優酷的入局讓這場新媒體角逐再生波瀾。

造口罩比造芯“拽”多了? 2020年03月20日

從最近的輿論來看,造口罩這件事可比造芯嗨多了,這讓造芯的臉往哪兒擱?

中華酷聯反顛覆,小米手機會否“波導化”? 2014年03月27日

2014年,中華酷聯等傳統手機企業巨頭紛紛進軍互聯網,熱鬧非凡,酣戰拉開。圍 攻對象正是小米。

吳征回應酷6裁員:商業模型之債必須償還 2011年05月27日

離開不是你們自身有過錯,只是我們必須償還積累數年的商業成本模型之債。我們將會如創始人一樣珍惜酷6品牌,也有信心將酷6帶上健康發展之路。

紅芯的“皇帝新衣”為何必須戳穿;陸奇加盟YC是個好選擇嗎 | 懂懂周評 2018年08月20日

紅芯的“皇帝新衣”為何必須戳穿;陸奇加盟YC是個好選擇嗎?趣頭條申請IPO折射出的藍海潛力;馬斯克對媒體吐苦水的巨大“價值”。

怎樣讓我們的產品“酷”起來? 2015年12月24日

什么是酷制造?“酷制造”就是制造出緊跟新科技,做出引領潮流、與眾不同的酷產品。來看看來自不同行業的朋友如何看待酷產品。

幫馬云擴內容,優酷土豆能向都教授的公司學什么? 2014年07月31日

馬云對擴充內容的想法早已有之。在他搭出的內容板塊架子里,華數+阿里影業+優酷土豆+蝦米……,從投資、制作、發行到渠道、終端到用戶應有盡有,電影、視頻、音樂也應有盡有。本文作者最關注...

吳征戰酷6:候鳥之旅? 2010年09月16日

這一次,如果此次在酷6發揮的作用仍然僅限于資本運營層面,那么吳征會不會成為酷6一個過客?

怎么讓你的企業又酷又賺錢?你真的需要知道這些 2016年04月27日

當我們既要做酷制造,又不能讓成本變得太高,又有何方法呢?

又要精益生產又要酷,成本如何控制? 2016年04月19日

所謂酷制造不僅是產品酷,節約了工藝流程,或者是減少了物流時間,減少了生產浪費都是酷。

中國制造酷產品決勝全球工業4.0時代 2016年07月05日

《世界經理人》調研顯示:超過九成受訪企業認為創新能力是中國酷制造的核心因素。

代工之爭,燃燒在芯戰后方的狼煙 2019年10月08日

摩爾定律失效,對新生的半導體企業來說會是一件利好信息嗎。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛