Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   阿米巴經營   

阿米巴經營相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的阿米巴經營文章和知識,讓您第一時間了解有關阿米巴經營的熱門信息,更多阿米巴經營資訊盡在世界經理人。

共搜索到8727篇文章

“阿米巴”變形記 2014年08月27日

海爾的“自主經營體”、澳洋順昌的“內部公司制”,都是“阿米巴經營”在中國的經典代表。

被誤解的阿米巴? 2012年06月29日

如果領導者并不真正認為“為了員工幸!笔亲约旱氖姑,阿米巴經營能否繼續?

是阿米巴真的害了企業嗎? 2018年08月06日

從精益生產到匠人精神、阿米巴經營再到美國的創新技術,中國企業家一直在不斷地追趕和學習,但是為什么最后卻難以真正提高?

揮灑經營管理核算的力量 2018年03月15日

真正優秀的企業是能夠有效解決“銷售額最大化與費用最小化”這一看似矛盾的管理命題的,這一艱巨而光榮的使命可以交給一套...

稻盛和夫:企業必須正大光明的追求利潤! 2020年05月29日

企業經營固然不能不以追求經濟效益為宗旨,但是追求利潤的過程必須光明正大。在經營中,稻盛和夫一直主張要做到玻璃般透明...

阿米巴營銷系統重構 2015年11月20日

營銷型的組織非常需要進行阿米巴模式的改造,從而真正實現全員參與經營、效益最大化的企業目標,也能夠實現滿足員工物質和幸福的需求這個終極目標!

學習稻盛經營哲學,把事情做到極致(上) 2013年07月22日

稻盛堅持:“京瓷從創立起,一向只搞年度經營計劃。三五年后的事,誰都無法正確預測!

今天,我們再聊一個尷尬的事,阿米巴 2019年12月12日

這副藥其實是一副處方藥,是一些有“特殊性遺傳病人”專門吃的藥。

陽光100:從“能人導向”到“全員經營” 2012年12月06日

企業能否持續發展,不在于資本投入和行業競爭這些外部因素,而在于內部經營,內部經營的核心是“人心”的凝聚。

經營之神為何救不了自己 2014年01月09日

按理說,經營之神們的著述和理論,首先應該在他們言傳身教過的部下中產生效果的,那為什么他們自己的企業會變成這個樣子呢?

你之前了解的永輝合伙人計劃也許是假的 2018年08月31日

合伙人制度本身沒有那么大的魔力,與之配套的組織結構,企業文化,經營理念才是蛻變的根本原因。

稻盛和夫的會計七原則 2013年03月12日

稻盛強調,如果將企業比作天空中飛行的飛機,那么會計不僅僅是告訴飛行員已經飛了多遠、多久,更重要的是告訴飛機現在面臨的狀況:高度、速度、姿勢、方向、天氣、油耗等。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
贵州十一选五遗漏定二牛